16:09 

Деревня

Airyka
Съездили в эти выходные в деревню в соседней области. Мы там все детство провели, каждый раз приезжая туда окунаюсь в море позитива.Ягоды, травы- прямо у дома. Ночные посиделки, воспоминания... В этот раз сумела встретиться только с одной подружанькой- они тоже с мелким приехали. Еще две ждут лялек и сидят по домам, далеко-далеко. Первым делом я вырвалась по ягоды, их там море, прямо у дома, вкусные, сочные, теплые от солнца. Деть их лопал с удовольствием. А вокруг пчелы и цветет и пахнет душица, у меня деревня ассоциируется только с этим запахо- душица, зверобой и клубника. Думаю, в следующем году вырвемся туда на подольше, буду Гриньку учить собирать ягоды, как меня бабушка когда-то.
Это нефтянная скважина, рядом с деревней

наш утренний поход. Все чумазые, но довольные

ПОшли пофотографироваться, пока по поляне шли, собрала. Вообще, для меня ягоды-это наркотик, даже сам процесс сбора интересует, больше, чем результат, хотя ягод я наелась на недельку точно

пасека


URL
Комментарии
2012-07-15 в 01:16 

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Моё детство тоже связано с бабушкиной деревней и домом.Только вот как бабушки не стало,дом мне стал чужим.Ушёл человек,ушли из дома запахи ,уют. Всё осталось только в воспоминаниях .
Здорово что у вас осталось такое место.

2012-07-16 в 16:00 

Airyka
Спасибо, сама радуюсь, что пока оно есть.

URL
   

записки

главная